bokee.net

农民博客

正文 更多文章

残疾人心连心 爱心之家

http://lingplgp88.ebdoor.com/  残疾人心连心 爱心之家

    http://shop.ebdoor.com/Shops/470340/  残疾人心连心 爱心之家

       我是一个残疾人,有一个心愿,就是想成立一个:残疾人心连心 爱心之家。可是我没有钱,现在我有专利,如果专利转让出去后,我就有钱做这件事了,希望有兴趣的残疾朋友加入进来,我们一起创造美好的未来!

       前几天在电视上看到,一个乡镇办了一个残疾人收容院,残疾人在哪里不但有事做,还有钱赚。
  其实我早在20多年前我就有了这个想法,那时候在俺村不远的地方,有一家企业盖了几座楼房,后来企业倒闭,楼房要对外出售,我当时站在楼房不远处,看着那几座楼房,心里就在想,如果我有钱,把这几座楼房买下来,把生活能自理的残疾人,召集到一起,再找一些手工做的加工活来做,这样,残疾人从家里解脱出来,减轻了家里的负担,自己能养活自己,那多好啊!这就是我的心愿!

       欢迎 有爱心的志愿者朋友加入进来,帮我出出主意,怎么把这个爱心之家办好, 在此,我先谢谢朋友们!爱心之家QQ群:145586455
  更希望有爱心的企业,也加入进来,捐出一份爱心款,让我的心愿早一天实现!
  

                                    帮帮我们这些残疾人吧!

分享到:

上一篇:向好心的企业老总们求助

下一篇:残疾人心连心 爱心之家

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码